2017年11月20日 星期一 恩施  小雨 10℃~15℃   空气质量:良
当前位置:首页>>办事服务

公开服务承诺


一、全面推行政务公开。坚持“阳光规划”,完善城乡规划政务公开、公众参与和监督制度,规范城乡规划公开公示行为,建立和完善听证制度,努力提高规划工作透明度,严格实行规划编制和行政许可审批事项批前、批后公示制度。

二、着力提升审批效率。进一步优化行政许可和审批流程,缩短审批时限,提高审批质量,全面推行“一周办结制”;严格执行“一次告知”制度、“首问责任制”和“首办责任制”,促进规划管理工作规范化、系统化、精细化。

三、切实转变工作作风。严禁工作不实、落实不力、作风漂浮等问题发生,增强工作的主动性和责任感,及时回应群众反映强烈的热点、焦点问题。对来我局咨询办事的人员热情接待、态度诚恳、认真解答、主动服务。

四、积极开展规划宣传。加大《城乡规划法》、《湖北省城乡规划条例》、《恩施自治州城乡规划建设管理条例》等规划法规宣传力度,普及城乡规划知识,增强全社会规划法制观念,让社会各界理解、支持和积极参与城乡规划管理。

五、严格遵守廉政纪律。认真落实党风廉政建设责任制,加强制度建设,不断强化廉洁自律意识,强化廉政风险防控。严格遵守中央“八项规定”、省委“六条意见”和州委实施细则,坚决杜绝损害群众利益的不正之风。

监督举报电话:0718-8215630     邮箱:eszghj_1@163.com。

责任编辑:州规划局