2017年11月20日 星期一 恩施  小雨 10℃~15℃   空气质量:良
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

州规划局局长雷纯忠对窗口政务服务工作进行调研


$2INDZBWR4(E`5ON}6G2$62

9月26日,州规划局局长雷纯忠到州政务服务中心窗口进行调研,对州规划局行政审批工作提出新的要求。

雷纯忠局长听取了政务中心负责人对窗口工作情况的汇报,了解和查看了2017年度行政审批及服务事项办理工作情况,雷纯忠认为,州规划局政务中心窗口工作质量进一步提升,各项工作得到州政务服务中心的肯定。在取得工作业绩的同时,还应积极听取人民群众对规划工作的期盼,继续做好行政审批改革。

雷纯忠强调,要高度重视窗口工作,增强责任意识和服务意识,加强协调与沟通,进一步梳理优化审批程序,不断提升行政服务效能。 

雷纯忠要求,要从以下几个方面做好政务服务窗口工作:

一是加强理论学习,提高政治站位。要落实党风廉政建设责任制,积极开展党内法规制度学习,贯彻执行州委州政府关于党风廉政建设的要求。

二是转变工作作风,努力提高水平。窗口工作人员要认真学习业务知识和相关法律法规,从文明礼仪、职业素养、文明服务、礼貌用语等方面树立形象,坚决杜绝服务态度恶劣、办事拖拉推诿等行为,把作风建设和业务学习真正落到实处。

三是坚持现场调研,虚心接受意见。延伸窗口业务服务,积极参加建设项目现场踏勘和企业调研,做到密切联系企业和群众,虚心接受企业和群众的意见,让规划工作接地气。

责任编辑:州规划局