2017年11月20日 星期一 恩施  小雨 10℃~15℃   空气质量:良

鹤峰县规划局:学习贯彻十九大 科学规划促发展


`X6{UMK]5CD]XRZB{T3N0X0

11月3日,县规划局认真组织全局党员干部传达学习十九大报告精神。大家一致认为,报告中关于区域协调发展、生态文明建设、解决民生问题的详细阐述,为今后一段时期城乡规划管理工作指明了方向,明确了目标。将深刻领会报告精神,认真履行职能,统筹谋划城市空间,做好规划保障工作。

该局提出,要把贯彻学习党的十九大会议精神作为当前和今后一段时间的一项重要工作,进一步深化对十九大报告的新论断、新思想、新战略认识,确保十九大精神入脑入心,切实落实“抓规划就是抓发展”的工作要求,提高规划人才队伍业务水平,确保全县重大项目顺利落地建设。

会议强调,全局干部职工要以十九大精神为指引,站在全县建设全面体现新发展理念的角度,按照打造“五个鹤峰”的总体思路,高起点、高标准、高水平编制完成《鹤峰县城市总体规划修编》(2013-2030)等规划,确保各项规划的前瞻性和落地性,充分发挥规划工作的引领作用,为全县经济社会发展提供更加坚强的规划服务保障。

责任编辑:州规划局