2018年4月15日 星期日 恩施  阵雨转多云 10℃~17℃   良

恩施市规划局:精准扶贫看“头雁”


))DDU]~T(D98TTH8%TJ(271

4月3日清晨,恩施市规划局支部书记、常务副局长朱兵前往结对帮扶村白杨坪镇白杨坪村,带领该局驻村“尖刀班”班长、驻村第一书记、驻村工作队员,与镇分管水利工作的领导以及村支书共同前往白沙铺查看水窖工程进展情况,关注老百姓饮水安全问题。

为打赢脱贫攻坚战,该局主要领导始终将精准脱贫工作放在心上、抓在手上,与业务工作同研究、同安排、同部署,举全力支持精准脱贫工作,身体力行,以上率下,充分发挥“头雁效应”。

在白杨坪村,朱兵详细听取汇报,了解掌握全村扶贫动态,并就帮扶规划、产业发展、补齐短板等方面的内容进行了研究讨论。他要求“尖刀班”成员必须深入扶贫户,扎实全面开展精准脱贫工作,不能走过场,不能流于形式,必须把每项工作落到实处,确保扶贫成效。

责任编辑:州规划局