2018年4月27日 星期五 恩施  多云转阴 14℃~29℃   优

州规划局做好三项功课夯实扶贫主体责任


BKQ5OCN94@D41$MS$JJUQ97

4月18日,州规划局局长雷纯忠率全体干部职工到恩施市屯堡乡进村入户开展扶贫工作。为确保扶贫工作落到实处,雷纯忠要求干部职工做实“三门功课”夯实责任。

一是走访慰问温暖人心。在驻村工作队的带领下,党员干部来到帮扶对象家中,对帮扶户嘘寒问暖,深入了解开春以来庄稼收成。

二是宣讲政策增强信心。此次进村入户,局机关党员干部主要向贫困户宣讲危房改造、产业扶贫以奖代补等相关政策,为他们争取补助资金,极大地增强脱贫致富信心。

V3TJHC{F(M1KM~A@_LD1@{7

三是田间采茶干群同心。当天下午,局机关及二级单位20多名党员干部在茶园掀起义务采茶热潮。在采茶现场,干部职工齐心协力、分工有序,现场一派热火朝天的繁忙景象。在全体干部职工的共同努力下,当天共采摘嫩芽40余斤。

责任编辑:州规划局