2018年5月11日 星期五 恩施  小雨转阴 17℃~22℃   良

《恩施州城中心城区山体?;ぷㄏ罟婊吩谥莨婊莶颊?/h1>

XK9XQL1A~BN0SOFYJWMDNIX

4月27日,《恩施州城中心城区山体?;ぷㄏ罟婊繁嘀瞥晒谥莩鞘泄婊估拦莩晒Σ颊?。

2016年7月1日,《恩施州山体?;ぬ趵氛桨洳际凳?,该条例是全国首部城市规划区内山体?;ぬ趵?。为贯彻落实好《恩施州山体?;ぬ趵?,推进州城中心城区山体?;すぷ?,保障居民居住环境,彰显山地城市特色,促进生态文明建设,州规划局组织编制了《恩施州城中心城区山体?;ぷㄏ罟婊?,该规划已获州人民政府批准实施。

本次布展将《恩施州城中心城区山体?;ぷㄏ罟婊繁嘀瞥晒苯映氏值绞忻衩媲?,让广大市民更了解山体?;さ哪谌?,自觉成为山体?;さ牟斡胝吆椭莩窍钅抗婊ㄉ璧募喽皆?,进一步推动“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念在州城落实落地。

责任编辑:州规划局